Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: Ц Ц Ц Ц
×

Новость

«Звёзды седьмого неба»

«Звёзды седьмого неба»

Первый полнометражный белорусский анимационный мюзикл «Звёзды седьмого неба» (Беларусь, 2020, анимация, сказка-мюзикл, 72 мин, 6+).
 

Приключенческая история, рассказывающая о силе мечты, о том, как важно не сдаваться, стремясь к благородной цели, о борьбе с соблазнами, встающими на пути к ее достижению.
 

…На некогда счастливой планете случилась беда: люди перестали видеть звезды и сделались эгоистичными и жестокими. Только дети не оставляют надежду изменить мир к лучшему. Мальчик Саша и его отважные друзья, кот и кукла, отправляются в путь к Седьмому небу, чтобы спасти фей и донести до них волшебный подсвечник. Феи могут сотворить чудо, но на пути к ним мечтателей поджидают опасные враги: Безделье, Лень, Зазнайство, Жадность, Наглость и Трусость…
 

Над мультфильмом работали пять лет, в его основе – одноименная книга Геннадия Давыдько. Режиссером выступила Елена Турова. Специально для анимационного фильма композитором Леонидом Шириным было написано более 40 песен. Главные роли озвучили известные белорусские артисты и телеведущие.
 

Следите за расписанием сеансов на нашем сайте: http://mogilevkino.by/schedule
 

 

  

Последние новости