Официальный сайт
Могилёвского государственного
предприятия "Киновидеопрокат"

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 
Последние новости
Все новости

Женщина супергерой. «Капитан Марвел» — новый фильм из киновселенной Marvel


7 марта стартует одна из самых ожидаемых мировых премьер — «Капитан Марвел». Это уже двадцать первый фильм американской  кинокомпании Marvel Studios, снятый для кинематографической вселенной Marvel, и первый, где главный герой — женщина.


Поклонники начали просить сольный фильм о супергерое женского пола еще в 2012 году, и в октябре 2014 года студия подтвердила, что Капитан Марвел будет частью третьей Фазы киновселенной.




Неудивительно, что к созданию фэнтезийно-приключенческого боевика о майоре ВВС Кэрол Денверс приложили руку в большей мере женщины. Это и авторы сценария Николь Перлман («Стражи Галактики»), и Мэг ЛеФов (анимация «Головоломка», «Хороший динозавр» и грядущий «Великаны»), и режиссер Анна Боден («Это очень забавная история», Прогулка по Миссисипи», «Миллиарды») в команде с Райаном Флек («Это очень забавная история», «Сахар»).


Действие сюжета разворачивается в 1990-х годах. Главная героиня – Кэрол Дэнверс, пилот в военно-воздушных силах США. После столкновения самолета с инопланетными технологиями она, едва не погибнув, обретает невероятные силы и становится одним из самых сильных героев в Галактике. События картины охватят не только Землю, но и далекий космос, куда отправится главная героиня, чтобы противостоять коварным планам расы Скруллов, чье вторжение на Землю вовсю планирует Талос, злодей космического масштаба.



В главной роли Бри Ларсон – обладательница «Оскара» за лучшую женскую роль в фильме «Комната». Ее наставника Мар-Вела сыграл Джуд Лоу («Шерлок Холмс», «Искусственный разум»). К своим ролям вернулись Сэмюэл Л. Джексон («Джанго освобожденный»), Кларк Грегг («Мсители») и Ли Пейс («Запределье»). Также в фильме снялись Джемма Чан («Фантастические твари и где они обитают»), МакКенна Грейс («Одаренная»), Бен Мендельсон («Первому игроку приготовиться»), Аннетт Бенинг («Детки в порядке») и многие другие.



Кинематографическая вселенная Marvel занимает первое место в списке самых прибыльных фильмов с общими сборами более $17,5 млрд, а картины «Мстители», «Мстители: Эра Альтрона», «Мстители: Война бесконечности», «Черная пантера» занимают лидирующие места в списке самых кассовых фильмов за всю историю кинематографа.


Приглашаем на премьеру фильма «Капитан Марвел» в кинотеатры г. Могилева: «Родина», «Чырвоная Зорка», «Космос» и «Ветразь».


 


 


 

 

Войти в личный кабинет

Регистрация

Восстановление пароля

Для улучшения качества обслуживания, оставляйте свои комментарии, пожелания и предложения по поводу
нашего сервиса. Спасибо!

Наверх