Официальный сайт
Могилёвского государственного
предприятия "Киновидеопрокат"

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Последние новости
Все новости

«Алита: Боевой ангел» от Джеймса Кэмерона — не пропусти!

 


Кинотеатры «Родина» и «Космос» показывают одну из самых громких и ожидаемых кинопремьер 2019 года — фантастический боевик «Алита: Боевой ангел»


Над созданием этого фильма работали величайшие продюсеры современности, обладатели многочисленных наград, в том числе и «Оскаров». Это Джеймс Кэмерон, который за последние тридцать лет подарил миру киноленты «Терминатор», «Терминатор 2: Судный день», «Чужие», «Бездна», «Правдивая ложь», «Титаник», «Аватар», а также Джон Ландау, он является соавтором «Аватара» и «Титаника».



Фильм «Алита: Боевой ангел» Джеймс Кэмерон задумал еще в 1999 году. А в середине 2000-х продюсер оказался на судьбоносном распутье: отдать всего себя «Алите» или «Аватару»? Как мы знаем, тогда Кэмерон выбрал  «Аватар», чувствуя, что уже есть технологии, с помощью которых он может достичь поставленных целей. И не ошибся: вышедший в 2009 году фантастический боевик «Аватар» стал самым кассовым в истории кинематографа — свыше 2,7 миллиардов долларов в мировом прокате — и побил предыдущий рекорд, принадлежавший также картине Кэмерона «Титаник», державшийся 12 лет. Ожидается, что в ближайшие годы мы увидим продолжение нашумевшего «Аватара». А как же судьба «Алиты»?




Однажды Джеймс Кэмерон подумал, что мог бы спокойно передать эту ленту в надежные руки, например, своему другу режиссеру Роберту Родригесу, который к тому моменту уже снял множество эффектов и крутых боевых сцен. Так, с помощью Родригеса воплотилась на экранах история девушки Алиты (роль исполняет Роза Салазар), которая, проснувшись в мире будущего, ничего о себе не помнит. Ее подбирает сочувствующий киберврач Идо, и вскоре выясняется, что Алита обладает уникальными боевыми способностями, контроль над которыми любыми средствами стремятся обрести власти. Алита постоянно меняет в себе противоположности: ангел и воин, настоящая и компьютерная, но всегда бесстрашная  и одержимая желанием спасти друзей, семью и мир, который она полюбила.


 

Войти в личный кабинет

Регистрация

Восстановление пароля

Для улучшения качества обслуживания, оставляйте свои комментарии, пожелания и предложения по поводу
нашего сервиса. Спасибо!