Официальный сайт
Могилёвского государственного
предприятия "Киновидеопрокат"

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Последние новости
Все новости

Выходит в прокат новый фильм Дмитрия Астрахана «Жизнь после жизни»


6 декабря выходит в прокат совместный кинопроект Национальной киностудии «Беларусьфильм» и российской компании «МАВР» – фильм "Жизнь после жизни" (мелодрама с элементами фантастики, 2018 г.). Кинокартина снята режиссером театра и кино, заслуженным деятелем искусств Российской Федерации, лауреатом престижных кинопремий «Ника» и «Золотой орел», членом общественного совета Российского еврейского конгресса Дмитрием Астраханом по сценарию Олега Данилова.


Данилов – исследователь человеческих душ и чувств. В его сценариях есть загадка и отгадка, у него всегда получается ‘народное кино’, которое востребовано. Сценарий фильма «Жизнь после жизни» стал победителем конкурса кинопроектов, который проводился Министерством культуры Республики Беларусь.


По-настоящему любящие друг друга люди могут быть вместе даже после смерти, вечность вместе – это награда, а не наказание. Такова идейная направленность фильма.  


Главные роли исполнили российские актеры Александр Домогаров, Татьяна Кабанова, Анна Семенович. Также в съемках приняли участие актер Республиканского театра белорусской драматургии Андрей Добровольский и актер Национального академического драматического театра им. М.Горького Сергей Юревич.


Съемки фильма проходили в Минске (площадь Якуба Коласа, территория у Национального академического Большого театра оперы и балета, кафе и рестораны) и в Москве. Дмитрий Астрахан снял в белорусской столице более 20 кинокартин.


В числе известных фильмов режиссера – «Ты у меня одна», «Алхимики», «Все будет хорошо!», «Зал ожидания», «Деточки», «Изыди», «Из ада в ад».


В одном из своих интервью на вопрос «Вы верите в жизнь после жизни?», режиссер ответил:


— Скажу так: я хотел бы в нее верить. Поэтому и ставлю во главу угла фильма именно эту мысль: а что, если действительно придется отвечать за свои поступки, дела, слова? Что мы представим ‘там’? Да, здесь и сейчас нам важны карьера и успех. И деньги тоже важны. Поэтому мы нечасто задумываемся о том, для чего действительно живем. У героя Александра Домогарова есть возможность понять и осознать, что важно в земной жизни для каждого из нас. (источник: СБ Беларусь сегодня)



Режиссер Дмитрий Астрахан (Россия)


 


Фильм будет демонстрироваться с 6 по 12 декабря в кинотеатре «Космос».


 


8 декабря в кинотеатре пройдет СПЕЦПОКАЗ фильма «Жизнь после жизни». Ночало в 12-30. 


 


 



 


 


 


 


 

 

Войти в личный кабинет

Регистрация

Восстановление пароля

Для улучшения качества обслуживания, оставляйте свои комментарии, пожелания и предложения по поводу
нашего сервиса. Спасибо!