Официальный сайт
Могилёвского государственного
предприятия "Киновидеопрокат"

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Последние новости
Все новости

Пятьдесят оттенков свободы.

 


Мировая премьера состоится февраля 2018!!!


Поклонники слишком долго ждали новостей о третьей части скандального фильма 50 оттенков серого, которая получила название 50 оттенков свободы. Еще с самого начала зрители полагали, что история этой нестандартной пары закончится хэппи-эндом. И создатели картины решили не разрушать наших иллюзий. В трейлере мы видим самый ожидаемый момент саги - свадьбу Кристиана Грея и Анастейши Стил.




Но, как и в каждом фильме подобного жанра, все неможет идти гладко. Пока Анастейша и Грей радуются новому статусу где-то на жарком курорте, в их жизни появляется призрак из прошлого, готовый мстить молодоженам. Так что помимо сексуальных сцен, нас ожидает стрельба и погони.




 Интересные факты съемок.


Съёмки финальной части проходили параллельно со второй. Фильм снимался в Ницце, также съемки происходили в Ванкувере и в Канаде. Основной актёрский состав остался неизменным.   Съёмки были завершены уже в сентябре 2017 года. С этого момента начался период пост-продакшна. 



 


Жанрыдрама, мелодрама, триллер


РежиссерДжеймсФоули


СценаристыНиал Леонард, Ниал Леонард, Э.Л. Джеймс


ВглавныхроляхКим Бейсингер, Ариэль Кеббел, Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Тайлер Хэклин, Брэнт Догерти, Люк Граймс, Эрик Джонсон, Марша Гей Харден, РитаО ра.


 

 

Войти в личный кабинет

Регистрация

Восстановление пароля

Для улучшения качества обслуживания, оставляйте свои комментарии, пожелания и предложения по поводу
нашего сервиса. Спасибо!