Официальный сайт
Могилёвского государственного
предприятия "Киновидеопрокат"

Последние новости
Все новости

Пятьдесят оттенков свободы.

 


Мировая премьера состоится февраля 2018!!!


Поклонники слишком долго ждали новостей о третьей части скандального фильма 50 оттенков серого, которая получила название 50 оттенков свободы. Еще с самого начала зрители полагали, что история этой нестандартной пары закончится хэппи-эндом. И создатели картины решили не разрушать наших иллюзий. В трейлере мы видим самый ожидаемый момент саги - свадьбу Кристиана Грея и Анастейши Стил.




Но, как и в каждом фильме подобного жанра, все неможет идти гладко. Пока Анастейша и Грей радуются новому статусу где-то на жарком курорте, в их жизни появляется призрак из прошлого, готовый мстить молодоженам. Так что помимо сексуальных сцен, нас ожидает стрельба и погони.




 Интересные факты съемок.


Съёмки финальной части проходили параллельно со второй. Фильм снимался в Ницце, также съемки происходили в Ванкувере и в Канаде. Основной актёрский состав остался неизменным.   Съёмки были завершены уже в сентябре 2017 года. С этого момента начался период пост-продакшна. 



 


Жанрыдрама, мелодрама, триллер


РежиссерДжеймсФоули


СценаристыНиал Леонард, Ниал Леонард, Э.Л. Джеймс


ВглавныхроляхКим Бейсингер, Ариэль Кеббел, Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Тайлер Хэклин, Брэнт Догерти, Люк Граймс, Эрик Джонсон, Марша Гей Харден, РитаО ра.


 

 


Отзывы



Войти в личный кабинет

Регистрация

Восстановление пароля

Для улучшения качества обслуживания, оставляйте свои комментарии, пожелания и предложения по поводу
нашего сервиса. Спасибо!