Официальный сайт
Могилёвского государственного
предприятия "Киновидеопрокат"

Последние новости
Все новости

Три богатыря и принцесса Египта

 


23 декабря в кинотеатре "Ветразь"  и "Чырвоная зорка"  состоится премьера анимационного фильма "Три богатыря и принцесса Египта".


 "Ветразь"- (23-25 декабря в 11.30,16.30); (26- 27 декабря в 13.00).


 "Чырвоная зорка" - (23-25 декабря в 10.00).


 В центре сюжета мультфильма находится история о трех легендарных героях русских былин – богатырях Илье Муромце, Добрыне Никитиче и Алеше Поповиче – которые вновь отправляются в увлекательное приключение. В канун новогодней ночи, в то время, как Князь готовится произнести торжественную речь, а Юлий распаковывает подарки и следит за приготовлением праздничного стола, богатыри едут в гости к Алеше, и встречают там странного товарища по имени Дурило. Оказывается, это тринадцатый месяц, который никому особенно не нужен, и который пытается осуществить свое заветное желание – стать самым главным месяцем в году. Только и надо ему, что притвориться Дедом Морозом, показать доверчивому Алеше пару фокусов, подружиться с богатырями и оказаться в Египте – стране фараонов и древних пирамид. А дальше – пирамиды, заклинание, Древний огонь – и дело в шляпе! Но не так-то просто осуществить свое коварное желание, когда на пути у тебя встают не только три богатыри, но и их жены, Князь и Юлий, Змей Горыныч и Дед Мороз и даже – сама принцесса Нефертити!


«Три богатыря и принцесса Египта» ‒ российская полнометражная приключенческая анимационная лента о самых известных русских богатырях. Это уже восьмой по счету мультфильм из франшизы «Три богатыря», разработкой которого занималась студия «Мельница», выпустившая также и все предыдущие части.


 Приглашаем жителей и гостей города на премьеру анимационного фильма "Три богатыря и принцесса Египта".


 


       

 


Отзывы



Войти в личный кабинет

Регистрация

Восстановление пароля

Для улучшения качества обслуживания, оставляйте свои комментарии, пожелания и предложения по поводу
нашего сервиса. Спасибо!