Официальный сайт
Могилёвского государственного
предприятия "Киновидеопрокат"

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 
Последние новости
Все новости

В сиквеле «Аватара» герои отправятся исследовать неизвестные уголки Пандоры

 


В беседе с новозеландским изданием RNZ продюсер франшизы «Аватар» Джон Ландау рассказал несколько деталей о сюжете продолжения. Центральной темой нового фильма станет семья, а зрители увидят самые разные уголки планеты Пандора, которые посетят герои Сэма Уортингтона и Зои Салданы.


«Это история о семье Салли, о том, как ее сохранить, — говорит Ландау. — В этом фильме у Джейка и Нейтири есть семья, и они вынуждены оставить свой дом, отправиться исследовать разные регионы Пандоры и провести некоторое время на воде, в ней и вокруг нее».


«Я постоянно думаю, почему люди сейчас, как никогда раньше, заинтересованы в развлечении? — продолжает продюсер. — Мне кажется, это попытка сбежать от реального мира, от разных жизненных проблем. Думаю, с «Аватаром» у нас есть шанс дать людям возможность сбежать в невероятный мир, населенный невероятными персонажами, за которыми они будут наблюдать. Питер Джексон смог сделать так с «Властелином колец», и это же намерены сделать мы».


Съемки сиквелов «Аватара» в Новой Зеландии должны были начаться в апреле, но в итоге были отложены в связи с пандемией коронавируса. Ранее новозеландское правительство объявило, что намерено снять ряд ограничений, в результате чего в стране планируется возобновить несколько кинопроизводств, включая продолжение «Аватара» и сериал «Властелин колец».


Релиз «Аватара 2» ожидается в кинотеатрах 16 декабря 2021 года.


По материалам kinopoisk.ru

 

Войти в личный кабинет

Регистрация

Восстановление пароля

Для улучшения качества обслуживания, оставляйте свои комментарии, пожелания и предложения по поводу
нашего сервиса. Спасибо!

Наверх