Официальный сайт
Могилёвского государственного
предприятия "Киновидеопрокат"

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Последние новости
Все новости

"Гемини" в прокате

 


Сюжет премьерного фильма «Гемини» был написан за долго до 2019 года. Сценарий долго пылился на полке и ждал своего часа, так как технологических возможностей для съемки такой картины еще попросту не существовало. Спустя 20 лет о запылившемся сценарии вспомнили, и режиссером Энгом Ли, снявшим такие картины как «Халк» и «Жизнь Пи», было принято решение воплотить сценарий в фильм – в реализации его идеи посодействовала небезызвестная студия Paramount. Так в феврале 2018 года стартовали съемки нового фильма с Уиллом Смитом в главной роли («Люди в черном», «Метод Хитча», «Хэнкок», «Отряд самоубийц»).


«Гемини» должен стать прорывом в мировой киноиндустрии. Вот что говорит о новом фильме супервайзер по визуальным эффектам Билл Вестенхофер: «Картина снималась в рекордной скорости 120 кадров в секунду, в формате 3D и разрешении 4К. Звучит сложновато, но означает это одно: зрители окажутся в самом эпицентре экшена вместе с актерами».


Создание такого фантастического триллера требовало наличие высококлассных специалистов, которые умеют делать качественное кино со спецэффектами. Для создания картины нового поколения была приглашена студия Skydance. Но даже собрав команду из корифеев компьютерной графики, перед Ли стояла невыполнимая задача – Смитов должно быть двое.


Что это значит? 


Нет, это не о «Погоне за счастьем», где Уилл сыграл вместе со своим сыном Джейденом. По задумке Ли, главного героя, 51-летнего Генри Брогена и главного антагониста, 23-летнего Генри Брогена по кличке Джуниор, должен был сыграть один (!) человек. И судя по трейлеру, у команды это получилось на отлично.


 


Не пропустите прокат картины!


с 10 октября


кинотеатры «Чырвоная Зорка», «Родина», «Космос», «Ветразь»


 


 


По материалам profvest.com 


Фото из открытых интернет-источников


 

 
Фотографии

Войти в личный кабинет

Регистрация

Восстановление пароля

Для улучшения качества обслуживания, оставляйте свои комментарии, пожелания и предложения по поводу
нашего сервиса. Спасибо!

Наверх