Официальный сайт
Могилёвского государственного
предприятия "Киновидеопрокат"

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Последние новости
Все новости

Приглашаем в детскую анимационную студию «Карандаш»

 


Пока могилевские школьники наслаждаются последним месяцем каникул, ребята с анимационной студии «Карандаш» интенсивно готовятся к XXIIМеждународному фестивалю анимационных фильмов «Анимаёвка-2019». 


В этом году для участия в конкурсе детского анимационного творчества от студии представлены семь анимационных творений. Ребята трудились весь год, создавали свои мультфильмы и теперь поделятся ими со страной и миром в рамках конкурса.


Каждая анимационная работа, созданная в студии «Карандаш», – это маленькое чудо, а каждый автор – не просто маленький мультипликатор, он еще и волшебник.


Владислав Бохан (11 лет) создал веселый мультик «Как порадовать родителей», в котором рассказывает, как сделать родителям сюрприз. Ведь они столько работают и так устают.


В мультфильме «Фирменный рецепт» Полозкова Полина (10 лет) познакомит всех с хитрым Карлосоном, который прилетел есть малину на даче Полининой бабушки.


Ася Халецкая (8 лет) в своем мультфильме «Старый друг лучше новых двух» оживила двух пластилиновых мышат, которые были не разлей вода. Но однажды поссорились….


Мультфильм «Добрая душа» Павлова Максима (13 лет) вдохновит на добрые поступки. Ведь он рассказывает о человеке с доброй душой, который смог раскрасить своим поступком серость жизни маленького щенка.


 


Маша Дозорцева в свои 12 смогла оживить пушистую игрушку. Она первая в студии «Карандаш» попробовала объемную кукольную анимацию. Получилась забавная анимационная история про «круглого» кота.



Все учащиеся студии будут «болеть» за своих товарищей – участников конкурса, и желают им успехов.


А если вам от 6 до 17 лет и вы тоже хотите создавать мультфильмы своими руками, приходите в детскую анимационную студию «Карандаш». Будем рады!


телефон для связи: 8-033-3777642

 
Фотографии

Войти в личный кабинет

Регистрация

Восстановление пароля

Для улучшения качества обслуживания, оставляйте свои комментарии, пожелания и предложения по поводу
нашего сервиса. Спасибо!

Наверх