Официальный сайт
Могилёвского государственного
предприятия "Киновидеопрокат"

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Последние новости
Все новости

От создателей «ОНО» — «Проклятие Аннабель-3»

Создатели известных ужастиков («Оно», «Оно-2», «Проклятие монахини» и др.) выпустили третью часть суперуспешной франшизы «Проклятие Аннабель»  (США, 2019, ужасы, 1ч52мин, 18+), главную роль в которой традиционно исполнила зловещая кукла из вселенной «Заклятия». Фильм выходит в прокат 27 июня.


Сценарий написал бессменный автор франшизы «Проклятие Аннабель»  Гари Доберман, который на этот раз дебютировал и в качестве режиссера. Продюсеры Джеймс Ван и Доберман стали его соавторами. Роли исполнили: МакКенна Грейс, Мэдисон Айсмен, Кэти Сариф, Вера Фармига, Патрик Уилсон.


События в фильме ужасов разворачиваются в день рождения (а точнее в ночь!) 10-летней дочки главных героев Уорренов. Родители вынуждены уехать по рабочим делам, а Джуди остается дома с няней и подружкой Даниэлой, которая пришла в гости… из интереса к тайной запретной комнате. Если послушная дочка хозяев всегда обходила стороной опасную часть дома, то Даниэлой движет большое любопытство: пробравшись на запретную территорию и открыв «темницу» Аннабель, она пробудила множество мистических духов. Ситуация накаляется очень быстро и не отпускает до самого конца фильма, герои борются за выживание...


 «Думаю, зрители будут в восторге от просмотра «Проклятия Аннабель-3», потому что они хотят видеть ее снова и снова, — говорит режиссер. — Мы также рассыпали несколько «хлебных крошек», которые могут пригодиться нам позднее. У нас есть еще несколько проклятых предметов с очень крутой историей…» Это значит, что мы еще увидим новые фильмы, вызывающие всплеск адреналина и мурашки по коже. А пока смотрим ужастик «Проклятие Аннабель-3» в кинотеатрах «Родина», «Чырвоная Зорка», «Космос» и «Ветразь».

 
Фотографии

Войти в личный кабинет

Регистрация

Восстановление пароля

Для улучшения качества обслуживания, оставляйте свои комментарии, пожелания и предложения по поводу
нашего сервиса. Спасибо!

Наверх