Официальный сайт
Могилёвского государственного
предприятия "Киновидеопрокат"

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 
Последние новости
Все новости

«Люди в чёрном: Интернэшнл». Новые герои, новые костюмы и крутые тачки

Одной из «изюминок» июньского репертуара кинотеатров без сомнения можно назвать четвертую часть известнейшей американской франшизы — «Люди в чёрном: Интернэшнл» (Великобритания, США, 2019, комедийный экшн, 2ч01мин, 12+).  Ленту представляет Columbia Pictures в сотрудничестве с Tencent Pictures.


Напомним, что первый фильм вышел 12 лет назад и получил множество наград, в том числе «Оскар». «Люди в чёрном 2» стартовали в 2002-м, третья картина — через 10 лет, спустя почти столько же фанаты дождались продолжение.


Чем же новые «Люди в чёрном: Интернэшнл» отличаются от своих предшественников? Во-первых, как нетрудно догадаться из названия, правительственное агентство «ЛвЧ», устанавливающее контакты с инопланетянами, распространила своё влияние за пределами штатов. События разворачиваются не только в Нью-Йорке, но и в Великобритании, Марокко, а Эйфелева башня служит космической лестницей с порталом, открывающим вход в другие Солнечные системы. Во-вторых, зрители увидят новых героев с обеих противоборствующих сторон. Так, пытаясь уберечь человечество от смертельной угрозы инопланетян, опытному агенту Эйч (Крис Хемсворт) приходится объединиться с новичком М (Тесса Томпсон), и столь необычный дуэт может стать судьбоносным. Также в картине получили роли Эмма Томпсон, Лиам Нисон, Ребекка Фергюсон, Кумэйл Нанджиани и другие. В-третьих, у людей в чёрном обновилась униформа — теперь она в британском стиле и, по отзывам актёров, получилась ещё более стильной и крутой, также как и новые тачки: дёрнешь за ручку двери — и у тебя в руках пистолет, потянешь за крышку топливного бака — и появится пистолет куда большего калибра.


Режиссёрское кресло на съёмках четвёртой части франшизы занял Ф. Гэри Грей, который успешно проявил себя и в боевиках («Форсаж 8»), и в искромётных комедиях («Пятница»), и в остросюжетных драмах («Голос улиц»). Он привнёс в новый фильм впечатляющий масштаб, уморительный юмор и своё уникальное видение. За сценарий отдельная благодарность  Артуру Маркаму и Мэтту Холлоуэю («Железный человек»), а продюсерами «Людей в чёрном: Интернэшнл» снова стали Уолтер Ф. Паркс и Лори МакДональд.


«Мы надеемся, что расширившийся мир франшизы понравится зрителям, и из кинотеатра они выйдут, взглянув на окружающую действительность другими глазами», — сказал Уолтер Паркс. Ну что ж, сходим в кино и проверим лично.


Приглашаем на премьеру в кинотеатры «Родина», «Чырвоная Зорка», «Космос» и «Ветразь».

 
Фотографии

Войти в личный кабинет

Регистрация

Восстановление пароля

Для улучшения качества обслуживания, оставляйте свои комментарии, пожелания и предложения по поводу
нашего сервиса. Спасибо!

Наверх