Официальный сайт
Могилёвского государственного
предприятия "Киновидеопрокат"

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Последние новости
Все новости

Disney представляет: «Аладдин»

27 лет прошло с момента выхода на экраны легендарного мультфильма Disney «Алладин» о воришке, которому выпала сложная задача — помешать черному магу завладеть волшебной лампой и захватить мир. И вот, спустя почти три десятка лет, Disney подарил миру ремейк на любимую миллионами анимацию — приключенческий фильм «Аладдин» (США, 2019, 2D, 3D, 2ч15мин, 6+). Премьера на больших экранах кинотеатров «Родина», «Чырвоная Зорка», «Космос» и «Ветразь».


Постановщиком и одним из сценаристов «Аладдина» стал признанный мастер авантюрных комедий и искрометных диалогов  Гай Ричи («Карты, деньги, два ствола», «Шерлок Холмс»), его соавтором — Джон Огаст («Чарли и шоколадная фабрика»).


Одну из главных ролей — Джина из волшебной лампы — исполнил голливудский актер, режиссер и хип-хоп певец Уилл Смит. Работая над картиной, он сам себя призывал к осторожности: «Эта сказка из детских книжек многих людей, и у всех есть свое представление о ее героях, так что мне пришлось иметь дело и с общей ностальгией».


Как уже стало понятно, продюсеры очень серьезно подошли к подбору актеров: на главные роли прослушали больше двух тысяч юношей и девушек. В итоге в образ отважного Аладдина воплотился канадский актер с египетскими корнями красавчик Мене Массуд, а принцессу Жасмин сыграла  английская певица и актриса Наоми Скотт. Также роли исполнили: Билли Магнуссен (принц Андрес), Марван Кензари (Джафар), Навид Негабан (Султан), Назим Пэдрад (Далия) и Нуман Аджар (Хаким).


«Аладдин» обещает стать фильмом, связывающим поколения современных детей и подростков и их родителей. Приглашаем на сказочное кино в наши кинотеатры!


 

 
Фотографии

Войти в личный кабинет

Регистрация

Восстановление пароля

Для улучшения качества обслуживания, оставляйте свои комментарии, пожелания и предложения по поводу
нашего сервиса. Спасибо!

Наверх